quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Carne Louca Lowcarb

Aiii delicia!Para nós atkianas a receita que se tem mais valor é aquela que inventa um jeito novo de comer carne.
Encontrei essa receitinha por acaso, mas dei uma modificada básica pra atender nossas necessidades Lowcarb.Ela é um super coringa pois pode ser consumida quente ou como salada fria.Rechear aquele pãozinho ou até uma panqueca lowcarb.
Vamos a receita:

CARNE LOUCA

Ingredientes:
1kg de músculo em cubos
2 cubinhos de caldo de carne(eu uso apesar dos tolerados e conto 1,0gr de carb pra cada)
1cebola picada
5 dentes de alho amassados
2 tomates picados em cubos grandes
2 pimentões verdes picados em cubos grandes
1copo de vinagre
3 copos de água
1 colher rasa de curry
1coher rasa de orégano
azeite
sal e pimenta gosto

PREPARO:Na panela de pressão bem quente, coloque o azeite e metade da cebola picada e os dentes de alho.Quando começar a dourar acrescente a carne.Com a panela ainda aberta, vá mexendo de vez em quando para que ela fique bem marronzinha.
Quando a carne estiver corada acrescente os cubos de caldo de carne , o vinagre e os copos de água e tampe a panela.Assim que fizer pressão, você conta 45 min.Assim que estiver pronta vá mexendo a carne com uma colher para que ela desfie.(Esse processo é bem rápido porque a carne já sai da cocção muito macia)
Em outra panela junte um pouco do azeite e coloque o restante da cebola até ficar transparente.Junte os pimentões e os tomates e mexa até os tomates soltarem água.Acrescente a carne já desfiada com o molho que sobrou da cocção.Coloque o curry, a pimenta e o orégano.Deixe apurar até você perceber que os pimentões já estão cozidos.Por último acerte o sal e sirva.

A minha receita eu servi dentro da cestinha que eu fiz com Snacks de queijo parmesão. Ficou uma delícia!!!


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