Tá aí a receita:
DOCE DE ABÓBORA GOURMET
Ingredientes:
3 xícaras de abóbora madura picada(usei aquela de casca clarinha, esqueci o nome)
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
10 cravos da índia
1/2 pacote de coco ralado zero carbo
adoçante
1 colher de sopa de manteiga
Preparo: Em uma panela com água fervente coloque a abóbora,metade dos cravos e um pouquinho de adoçante.A intenção é temperar a água pra dar um gostinho na abóbora.Deixe cozinhar até que fique bem molinha.
Em seguida escorra a ab[obora, leve os pedaços no liquidificador e bata com o vidro de leite de coco até virar um creme e reserve.
Numa panela coloque a manteiga, o creme de leite e o coco ralado.Misture bem até levantar fervura.Assim que começar a ferver, acrescente o conteúdo do liquidificador e deixe em fogo baixo até reduzir bem.Acerte a quantidade de adoçante.
O segredo da receita está nessa redução.Quanto mais o creme reduzir, melhor o sabor fica.Mas não se esqueça de fazer o doce em uma panela bem grossa pra não queimar.A textura que eu gostei foi a da foto, demorou mais ou menos 30 min em fogo baixo.
E está pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha lowcarb...e o melhor, sem culpa!
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