Confesso que esse petisco foi o meu jantar.Me apaixonei pela receita!E pode acreditar,ela é boa mesmo.Por que acho que vocês já sabem, não sou muito fã de vegetais e legumes não.
Mas essa foi uma maneira de colocar no prato de um jeito bem gostoso.Até as crianças aprovaram! O dificil foi sobrar pra mim.Fiz um PAP com foto porque assim fica mais facil.Só quero lembrar, que se você está seguindo a dieta a pouco tempo e fica pouco a vontade com alguns ingredientes, pode fazer substituição,ok?!A receita toda tem menos de 6,0gr de carboidratos e dá para 2 pessoas.
POPCORN DE BERINJELA
Você vai precisar de uma berinjela pequena(se for fazer 2 porções) descascada e picada em cubinhos, com mais ou menos 1 dedo de espessura.
Para ela não ficar amarga, polvilhe sal sobre so cubinhos e deixe por mais ou menos 15 min, ou até soltar um líquido escuro.Em seguida lave-as em água corrente e coloque no escorredor para retirar bem a água.Reserve
Para empanar, eu utilizei 2 colheres de PIS(proteina isolada de soja),sal a gosto,orégano a gosto,um sachê de Meu filé de frango(mas você pode utilizar qualquer tempero que você tiver)e 1 ovo.
PIS: 0carboidrato
Ovo:1gr de carbo
Sachê de frango: 1,5gr de carbo
Agora é só misturar os temperos no Pis e em um outro recipiente bater o ovo juntamente com o restante do sachê.
Passe os cubinhos no ovo, escorra bem e em seguida passe no PIS, deixando uma camada bem fininha.
Agora é só fritar em óleo quente até ficar douradinho!
Eles ficam assim.Crocantes e deliciosos!Aproveitei e servi aqui em casa com molho verde caseiro.Ficou simplesmente maravilhoso!!!!
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