NHOQUE LOWCARB
Ingredientes:
1xic. de couve flor cozida al dente e bem escorrida e fria
1 ovo levemente batido( pode ser que não utilize ele todo)
1 col cheia de farinha de linhaça dourada( pode ser outro farelo de sua preferencia)
queijo parmesão pra dar o ponto
Preparo: Coloque a couve flor no liqidificador ou mixer e vá batendo at´formar um purê bem grosso.Tente usar o menos possível de ovo, pois quanto mais grosso ele ficar, melhor será.
Em seguida em uma vasilha acrescente a couve flor ja batida, a farinha de linhaça dourada e o queijo parmesão até dar um ponto de pasta.(ela não fica tão dura quanto a massa tradicional)
Coloque água para ferver em uma panela.E com uma colherzinha de chá vá pegando um pouco da massa e colocando na água já fervente.Assim que boiar, estará pronta.
Coloque os nhoques num escorredor para que fique bem sequinhos.Aí é so colocar o molho de sua preferência e se deliciar!
Eu fiz o meu com molho a bolozenha.Carne moída, azeitonas e molho de tomate que você pode preparar em casa mesmo.
Eu estava procurando uma receita exatamente assim! Obrigada por postar!
ResponderExcluirEu estava procurando uma receita exatamente assim! Obrigada por postar!
ResponderExcluirObrigada por postar! Estou fazendo aqui.
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