sábado, 15 de fevereiro de 2014

Alimentos que aceleram a queima de gordura

Resolvi fazer esse post lindo porque percebi que mesmo em uma dieta tão restritiva quanto é Atkins,  a gente pode optar por ingerir alimentos que vão acelerar nosso processo de perda de peso.Fiz um "catado" de quais são eles e vim dividir com vocês:

FARINHA DE COCO:


Especialistas explicam que a farinha de coco tem uma quantidade significativa de TCM(triglicerídeos de cadeia média), um tipo de gordura que se transforma em energia quando chega no fígado.Dessa forma, força o organismo a utilizar as gorduras acumuladas.Por conta disso, ele acaba queimando 4 vezes mais gorduras do que o farelo de aveia.Além de reduzir o colesterol ruim.



ABACATE:


O abacate possui ácido oleico, que é um composto muito rico em gorduras monoinsaturadas capaz de enaganar a fome.Comer 1/4 da fruta além de estar dentro da nossa quantidade diária  permitida, ajuda a derreter a gordura da barriga.Ainda por cima, o abacate é uma fonte de fibras e proteínas.



CHÁ VERDE

O chá verde é capaz de dar saciedade e ainda por cima fazer emagrecer.Além disso, ele tem propriedades antioxidantes que auxiliam na queima de gordura.Estudos comprovam que ingerir 5 xícaras dele por dia, pode multiplicar a perda de peso por 2.



CHOCOLATE AMARGO


Esse eu gostei! Um pedaçinho de chocolate amargo por dia pode retardar a digestão, fazendo com que você fique satisfeito por mais tempo.É também rico em gorduras monoinsaturadas, saudáveis pra queimar gorduras.



AZEITE VIRGEM


O azeite reduz a inflamação das células facilitando a perda de peso.Retarda a ingestãos dos carboidratos diminuindo a liberação de insulina.Isto faz com que o corpo não sofra com novos acúmulos de gordura.



VINAGRE
A principal substância do vinagre é o ácido acético.Ele é capaz de acelerar o metabolismo, evitar picos de insulina e inibir o apetite.O vinagre de maçã ainda é mais vantajoso pois tem ação diurética é é muito eficaz na eliminação das toxinas.Recomenda-se o seu uso em saladas ou 1 a 2 colheres de chá diluídas num copo de água tomado antes das refeições.


ÓLEO DE COCO
    

     O óleo de cocomelhora o funcionamento da glândula tireóide, acelerando o metabolismo e a queima de gordura.Também possui substância antioxidantes e anti-inflamatórias que se encarregam de secar a gordura abdominal.É recomendado o consumo de 2 a 4 colheres de sopa por dia.De preferência pela manhã em jejum, pois ajuda a dar saciedade.

 Chocólatras, alegrem-se. Um pedacinho do chocolate meio amargo pode retardar a digestão, para que você se sinta mais completo e coma menos na próxima refeição. O doce é rico em gorduras monoinsaturadas, saudáveis para queimar gorduras

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