sábado, 22 de fevereiro de 2014

Purê de couve flor:A receita que me surpreendeu!!!

Confesso que essa vida de adaptações de receitas tradicionais a Lowcarb nem sempre dá muito certo.Mas as vezes a gente acaba topando com sabores, texturas e cheros que a gente nunca tinha visto antes.
Quando eu descobri a possibilidade de fazer um purê com a couve-flôr ,fiquei  "com um pé atrás"apesar de amar o sabor dela, achei que não daria muito certo por conta da textura.
Bem, me surpreendi!!!Genten, é realmente delicioso!!Adaptei a minha receita pra ficar com bastante cara de purê e o gosto, relamente, é perfeito.Comi hoje com carne de panela...hum!!!!
Para os mestres cucas de plantão, segue a receita.

PURÊ DE COUVE FLOR(pode ser feita desde a indução, entra na cota de legumes por dia)

Ingredientes:
1 xícara de couve flor
1colher de sopa de manteiga
1/4 do tablete de caldo de galinha
1colher de creme de leite Nestlê
1colher de queijo parmesão ralado.

PREPARO:Em uma panela coloque a manteiga, a couve flor o caldo de galinha e leve ao fogo para cozinhar com um pouquinho de água.Quando estiver cozida, retire a couve flor,coloque no liquidificador com o creme de leite e um pouco do caldinho que sobrou da cocção.Bata bem até ficar em um creme bem consistênte.Coloque num prato e polvilhe queijo parmesão por cima.






Nenhum comentário:

Postar um comentário