domingo, 2 de fevereiro de 2014

Panqueca Prestígio Lowcarb

Sempre digo que sou formiga! Adoro doces...antes da dieta era apixonada por bolinho de chuva humm!!!!
mas já que bolinhos de chuva não me pertencem mais, um dia desses fui pra cozinha e reformulei ao acaso uma receitinha de panqueca e ela ficou divina!!! Até o maridão que não faz dieta comeu.A receita é super simples e bem rapidinha também.
Segue a í a receitinha pra vcs

PANQUECA PRESTÍGIO LOWCARB( apartir da segunda fase da dieta)

Ingredientes:
1col. de farinha de coco
1ovo
2col.de leite de coco
1col.de coco ralado zero
1col.de café de fermento em pó
adoçante a gosto

Recheio:
2col.de creme de leite
1 col. de leite de coco
1col. rasa de cacau em pó
1col. de manteiga
adoçante a gosto.

Preparo da massa: Misture todos os ingredientes a mão mesmo e leve ao fogo em uma frigideira anti aderente.Faça a panqueca do modo convencional e reserve num pratinho.
Preparo recheio: Na mesma anti aderente que preparou a panqueca, coloque a manteiga, o creme de leite, leite de coco e o cacau e o adoçante.Mecha bem, em fogo baixo ate começar a ferver.Se você achar que esta muito consistente coloque um pouquinho de água.Quando começar a engrossar, desligue o fogo e recheie a panqueca.



Obs: Rende uma panqueca e conta-se 3gr de carbos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário