domingo, 16 de fevereiro de 2014

Salgadinho de Padoka

O estilo de vida Atkiano é baseado em reiventar, reformular as receitas pra não passar vontade.Essa receitinha não deixa nada a desejar aos salgadinhos feitos com massa de farinha de trigo e afins.
E o melhor a receita toda tem apenas 5gr de carbos.

SALGADINHO DE PADOKA:( pode ser feito desde a indução)

Ingredientes:
                     500gr de frango temperado, cozido e desfiado(para desfiar rapidamente o frango eu cozinho ele na panela de pressão, depois retiro toda água, fecho a panela e chaqualho ela beeemmm forte, em menos de 15segundos ele estará todo desfiado)
                   2colheres de creme de leite
                   1ovo
                   2 colheres de queijo parmesão ralado
                   cheiro verde
Recheio:
               cubinhos de queijo prato a gosto(mas pode trocar por presunto, calabresa, bacon...)

PREPARO: Bata aos poucos o frango já desfiado no processador, como eu não tenho, uso o liquidificador mesmo,coloco um pouquinho de água( o mínimo possível) pra ajudar a bater.Quando ele estiver bem processado, coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes da massa.Acerte o sal nesse momento.Amassa fica um pouquinho molenga.Pegue um pouco da massa, recheie, enrole e passe no farelo de trigo para empanar e fite em óleo bem quente.Eles ficam sequinhos e crocantes!



Nenhum comentário:

Postar um comentário